ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеночный торт с овощами

Печеночный торт с овощами

АВТОР: Елена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
383
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
28
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
700 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики.
2Отдельно тушим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лук с морковью соединяем с майонезом.
3Выкладываем блинчики и каждый промазываем полученным кремом. Ставим остывать.
Совет к рецепту
Вообще это блюдо подается холодным, но мне оно нравится именно теплым. Пока торт остывает — он пропитывается. Я готовила его с вечера — у меня он пропитывался целую ночь в холодильнике.
Комментарии (8):
0
очень вкусно получилось! спасибо за рецепт!!!
0
Пресный корж со вкусом печени получился, не хватает «глубины» . Думаю, проигрывает рецепт по ингредиентам. 
0
Пресный корж со вкусом печени получился, не хватает «глубины» . Думаю, проигрывает рецепт по ингредиентам. 
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0