ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеночный торт с чесноком

Печеночный торт с чесноком

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
195
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
35
32
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
500 г
Пшеничная мука
1 стакан
Молоко
½ стакана
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
1 головка
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.
2Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом.
3Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом.
Комментарии (5):
0
Также вместо майонеза можно плавленный сыр типа виоллы, получается очень нежно!
0
Спасибо большое за рецепт! Готовила печеночный торт впервые. Получилось очень вкусно
0
а как "испечь" печеночные блины?! подскажите, хочу попробовать сделать такой торт
0
я честно говоря не знаю как их «рассказать» ... скорее всего все же размазать по сковороде ровным слоем, я беру маленькую сковородку, чтоб не ломались
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0