Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеночный торт с чесноком

Печеночный торт с чесноком

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
195
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
35
32
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
500 г
Пшеничная мука
1 стакан
Молоко
½ стакана
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
1 головка
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.
2Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом.
3Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом.
Комментарии (5):
0
Также вместо майонеза можно плавленный сыр типа виоллы, получается очень нежно!
0
Спасибо большое за рецепт! Готовила печеночный торт впервые. Получилось очень вкусно
0
а как «испечь» печеночные блины?! подскажите, хочу попробовать сделать такой торт
0
я честно говоря не знаю как их «рассказать»… скорее всего все же размазать по сковороде ровным слоем, я беру маленькую сковородку, чтоб не ломались
Читайте также:
Похожие рецепты
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0