ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2022
Доброго времени суток! Вчера на ужин приготовила, вкусно, но бекона как-будто маловато на картошинку 1 штуки :) печь надо в фольге и по дольше, чтоб картошечка была по мягче, или действительно ее отваривать сначала до полуготовности, я делала с сырой, но протыкала ее вилкой со всех сторон. Соуса я бы тоже по больше рекомендовала. А в целом получается вкусом сочетание продуктов :)
3
1
51
ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2022
ранее в этом рецепте не было дрожжей! готовлю по этому рецепту уже давно, сейчас в книге рецептов наткнулась, смотрю, а тут уже и дрожжи появились ....
1095
151
11768
ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2019
ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2019
Где Вы увидели в рецепте: «Добавить масло в бисквитное тесто?» масло идет только в крем :)))) в бисквитное тесто ни какой жир не идет :)
253
35
5251
ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2019
масло идет в крем, в рецепте бисквита масла нет :) так что не понимаю почему у людей сухой корж вышел, но я буду печь, как всегда 3 отдельных коржа и при температуре 180 градусов с конвекцией, по 15 минут,
253
35
5251
ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2019
глупости, в торте «Черный лес» всего 70 грамм муки и те же 6 яиц,и 150 грамм сахара, получаются полноценные 3 коржа, и безумно вкусный торт ,)
253
35
5251
ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2018
Идеальный тортик! Даже не ожидала такого вкуса и результата! Очень легко готовится и быстро съедается, на праздник лучше увеличить порцию теста в 1,5 раза, мне теста хватило только на 2 коржа, кремом закрывала торт и сверху, и конце полила шоколадом (его кстате молоком разбавляла). Итог: невероятно вкусно!!! Будет один из любимчиков!
1
1
72
ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2018
Разрыхлитель? в рецепте мало муки и достаточное количество яиц, чтоб не добавлять разрыхлитель, тесто должно получится как на браунинг только чуть по шоколаднее ... Но яйца необходимо взбивать тщательно :)
3
0
132
ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2018
очень вкусный рецепт! мне понравился, детки кушали с удовольствием
1944
342
16780
ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2017
прежде чем критиковать попробуйте сделать.... я только этим рецептом и пользуюсь, тесто получается - изумительное! Спасибо автору!
1095
151
11768
ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2017
не все рецепты тут Г, имеются конечно и такие, но большенство очень хороших рецептов, мне этот сайт очень нравится, но я всегда читаю все комментарии, да и вообще смотрю на сочетание ингредиентов и их количества, до того, как начать печь.
109
39
1991
ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2017
я делала двойную порцию только 1 раз, на день рождения мамы, мы его ели ели доели! у меня форма 24 размера, я выпекаю каждый корж отдельно, т.е. 4 коржа и мне хватает теста
489
54
9232
ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2017
ТАТА
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2016
я честно говоря не знаю как их «рассказать» ... скорее всего все же размазать по сковороде ровным слоем, я беру маленькую сковородку, чтоб не ломались
19
5
460
ТАТА
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге