Печеночный торт с баклажанами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Впервые готовила печеночный торт и так как я люблю баклажаны и эксперементировать я решила это совместить) Получилось очень очень вкусно делюсь с вами
Готовте и кушайте на здоровье!!))
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
31
10
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
500 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
150 гБаклажаны
1 штукаМорковь
1 штукаМайонез
20 гЧеснок
½ головкиПомидоры
1 штукаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пропустить печень через мясорубку либо воспользоваться блендером.
2Вбить одно яйцо всыпать муку и все тщательно перемешать венчиком или миксером.
3Тесто должно получиться как сметана.
4Дальше жарим печеночные блины по две три минуты с обоих сторон.
5Оставляем наши блинчики отдыхать) А сами приступаем к начинке!
6Режем морковку и баклажан соломкой и жарим, не забываем про подсолнечное масло ибо баклажаны его очень любят)
7Жарить до готовности около десяти минут помешивая, подсолить.
8И так собираем торт. Каждый блин мажем майонезом с чесноком
9На майонез выкладываем баклажаны с морковкой и так слой за слоем
10В конце украшаем тортик помидоркой и ставим на пол часа в холодильник для остывания :) Приятного аппетита
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты