ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеночный торт с баклажанами

АВТОР: Анастасія Станіславская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Впервые готовила печеночный торт и так как я люблю баклажаны и эксперементировать я решила это совместить) Получилось очень очень вкусно делюсь с вами  Готовте и кушайте на здоровье!))

Все очень просто.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
31
10
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Баклажаны
1 штука
Морковь
1 штука
Майонез
20 г
Чеснок
½ головки
Помидоры
1 штука
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пропустить печень через мясорубку либо воспользоваться блендером.
2Вбить одно яйцо всыпать муку и все тщательно перемешать венчиком или миксером.
3Тесто должно получиться как сметана.
4Дальше жарим печеночные блины по две три минуты с обоих сторон.
5Оставляем наши блинчики отдыхать) А сами приступаем к начинке!
6Режем морковку и баклажан соломкой и жарим, не забываем про подсолнечное масло ибо баклажаны его очень любят)
7Жарить до готовности около десяти минут помешивая, подсолить.
8И так собираем торт. Каждый блин мажем майонезом с чесноком
9На майонез выкладываем баклажаны с морковкой и так слой за слоем
10В конце украшаем тортик помидоркой и ставим на пол часа в холодильник для остывания :) Приятного аппетита
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
22
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0