Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеночный торт с баклажанами

Печеночный торт с баклажанами

АВТОР: Анастасія Станіславская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Анастасія Станіславская1 рецепт
История к рецепту

Впервые готовила печеночный торт и так как я люблю баклажаны и эксперементировать я решила это совместить) Получилось очень очень вкусно делюсь с вами  Готовте и кушайте на здоровье!))

Все очень просто.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
31
10
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Чеснок
1/2головки
Помидоры
1 штука
Майонез
20.0 г
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
150.0 г
Баклажаны
1 штука
Телячья печень
500.0 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Пропустить печень через мясорубку либо воспользоваться блендером.
2.Вбить одно яйцо всыпать муку и все тщательно перемешать венчиком или миксером.
3.Тесто должно получиться как сметана.
4.Дальше жарим печеночные блины по две три минуты с обоих сторон.
5.Оставляем наши блинчики отдыхать) А сами приступаем к начинке!
6.Режем морковку и баклажан соломкой и жарим, не забываем про подсолнечное масло ибо баклажаны его очень любят)
7.Жарить до готовности около десяти минут помешивая, подсолить.
8.И так собираем торт. Каждый блин мажем майонезом с чесноком
9.На майонез выкладываем баклажаны с морковкой и так слой за слоем
10.В конце украшаем тортик помидоркой и ставим на пол часа в холодильник для остывания :) Приятного аппетита
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
4
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0