ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеночный торт с баклажанами

АВТОР: Анастасія Станіславская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Впервые готовила печеночный торт и так как я люблю баклажаны и эксперементировать я решила это совместить) Получилось очень очень вкусно делюсь с вами 

Готовте и кушайте на здоровье!!))

Все очень просто.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
31
10
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Баклажаны
1 штука
Морковь
1 штука
Майонез
20 г
Чеснок
½ головки
Помидоры
1 штука
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пропустить печень через мясорубку либо воспользоваться блендером.
2Вбить одно яйцо всыпать муку и все тщательно перемешать венчиком или миксером.
3Тесто должно получиться как сметана.
4Дальше жарим печеночные блины по две три минуты с обоих сторон.
5Оставляем наши блинчики отдыхать) А сами приступаем к начинке!
6Режем морковку и баклажан соломкой и жарим, не забываем про подсолнечное масло ибо баклажаны его очень любят)
7Жарить до готовности около десяти минут помешивая, подсолить.
8И так собираем торт. Каждый блин мажем майонезом с чесноком
9На майонез выкладываем баклажаны с морковкой и так слой за слоем
10В конце украшаем тортик помидоркой и ставим на пол часа в холодильник для остывания :) Приятного аппетита
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0