Корхейлевеш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
В основу венгерских щей закладывается большое количество квашеной капусты, а в сам бульон — копченая свинина и бекон. Последний нужно предварительно обжарить в паприке или в пасте из нее — это и делает из обычных щей «Корхейлевеш».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
928
27
80
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
400 гРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
40 млПшеничная мука
70 гОхотничьи колбаски
150 гБекон
80 гСвинина копченая
250 гЧеснок
2 зубчикаСметана
200 гЗира
1 чайная ложкаПаприка
1 чайная ложкаПаста из паприки
1 столовая ложкаУкроп
по вкусуЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Нарезать квашеную капусту, чтобы укоротить ее.
3Прополоскать капусту холодной водой дважды.
4Копченую свинину залить 1,2 литрами воды, добавить лавровый лист и варить 20 минут.
5Затем вынуть свинину и нарезать кубиком 1х1 см.
6Колбасу нарезать кольцами или полукольцами в зависимости от размера.
7Бекон, нарезанный кубиками обжарить на небольшом огне,
8Добавить измельченный лук, обжарить его до прозрачности, добавить измельченный чеснок, зиру, паприку и пасту из паприки. Добавить муку, хорошо перемешать и добавить овощную смесь в бульон.
9Добавить к супу мясо, и капусту, довести до кипения, добавить сметану, хорошо перемешать. Как только суп снова закипит, снять его с огня.
10Подавать с измельченным укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты