ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корхейлевеш

Корхейлевеш

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
В основу венгерских щей закладывается большое количество квашеной капусты, а в сам бульон — копченая свинина и бекон. Последний нужно предварительно обжарить в паприке или в пасте из нее — это и делает из обычных щей «Корхейлевеш».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
928
27
80
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
400 г
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
40 мл
Пшеничная мука
70 г
Охотничьи колбаски
150 г
Бекон
80 г
Свинина копченая
250 г
Чеснок
2 зубчика
Сметана
200 г
Зира
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Паста из паприки
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Корхейлевеш 124884 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Корхейлевеш 124884 шаг 2
2Нарезать квашеную капусту, чтобы укоротить ее.
Фото шага рецепта Корхейлевеш 124884 шаг 3
3Прополоскать капусту холодной водой дважды.
Фото шага рецепта Корхейлевеш 124884 шаг 4
4Копченую свинину залить 1,2 литрами воды, добавить лавровый лист и варить 20 минут.
Фото шага рецепта Корхейлевеш 124884 шаг 5
5Затем вынуть свинину и нарезать кубиком 1х1 см.
Фото шага рецепта Корхейлевеш 124884 шаг 6
6Колбасу нарезать кольцами или полукольцами в зависимости от размера.
Фото шага рецепта Корхейлевеш 124884 шаг 7
7Бекон, нарезанный кубиками обжарить на небольшом огне,
Фото шага рецепта Корхейлевеш 124884 шаг 8
8Добавить измельченный лук, обжарить его до прозрачности, добавить измельченный чеснок, зиру, паприку и пасту из паприки. Добавить муку, хорошо перемешать и добавить овощную смесь в бульон.
Фото шага рецепта Корхейлевеш 124884 шаг 9
9Добавить к супу мясо, и капусту, довести до кипения, добавить сметану, хорошо перемешать. Как только суп снова закипит, снять его с огня.
Фото шага рецепта Корхейлевеш 124884 шаг 10
10Подавать с измельченным укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Щи из квашеной капусты со ржаной пассеровкой
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Щавелевые щи (зеленый борщ)
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Щи с фрикадельками
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час
1
1
0
Щи куриные с грибами
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Щи из свежей капусты
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
2
1
0
Щи из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
0
1
0
Щи из квашеной капусты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Суточные щи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Кислые щи с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Щи из свежей капусты с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0