Корхейлевеш

Корхейлевеш

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час
Короткий видеорецепт 01:56
Подробный видеорецепт 02:59

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1118 рецептов

Ингредиенты

Квашеная капуста 400 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 40 мл

Пшеничная мука 70 г

Охотничьи колбаски 150 г

Бекон 80 г

Свинина копченая 250 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 200 г

Зира 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Паста из паприки 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Постные кислые щи

Автор: Лизонька
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сушеные грибы 40 г

Квашеная капуста 500 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 20 г

Томатное пюре 40 г

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 40 мл

Укроп 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
747
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи по‑фински

Автор: Наталья Горохова
12 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Баранина 500 г

Сало 50 г

Белокочанная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Копченая колбаса 50 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из квашеной капусты по‑венгерски

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Жир 50 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 50 г

Сладкий перец 1 штука

Копченая колбаса 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из черной фасоли и кориандра

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 2 пучка

Черная фасоль 500 г

Лук репчатый 4 головки

Растительное масло 5 столовых ложек

Стебель сельдерея 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Кашмирский перец чили 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 6 стеблей

Сметана 140 г

Копченая паприка щепотка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чаудер с бородинскими сухариками

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бекон 300 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 4 штуки

Сыр грюйер 200 г

Квашеная капуста 350 г

Бородинский хлеб 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Сливки 10%-ные 500 мл

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
679
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гуляш «по-баварски»

Автор: Александр Антропов
18 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 200 г

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 50 г

Помидоры 3 штуки

Овощной бульон 1,7 л

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка 2 столовые ложки

Молотый кайенский перец по вкусу

Сушеный майоран по вкусу

Тмин по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соус табаско по вкусу

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов