ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корхейлевеш

Корхейлевеш

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
41
В основу венгерских щей закладывается большое количество квашеной капусты, а в сам бульон — копченая свинина и бекон. Последний нужно предварительно обжарить в паприке или в пасте из нее — это и делает из обычных щей «Корхейлевеш».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
928
27
80
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
400 г
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
40 мл
Пшеничная мука
70 г
Охотничьи колбаски
150 г
Бекон
80 г
Свинина копченая
250 г
Чеснок
2 зубчика
Сметана
200 г
Зира
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Паста из паприки
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
Изображение материала
1.Нарезать квашеную капусту, чтобы укоротить ее, а затем прополоскать ее холодной водой дважды.
Изображение материала
2.Копченую свинину залить 1,2 литрами воды, добавить лавровый лист и варить 20 минут. Затем вынуть свинину и нарезать кубиком 1×1 см. Колбасу нарезать кольцами или полукольцами в зависимости от размера.
Изображение материала
3.Бекон, нарезанный кубиками обжарить на небольшом огне, добавить измельченный лук, обжарить его до прозрачности, добавить измельченный чеснок, зиру, паприку и пасту из паприки. Добавить муку, хорошо перемешать и добавить овощную смесь в бульон.
Изображение материала
4.Добавить к супу мясо, и капусту, довести до кипения, добавить сметану, хорошо перемешать. Как только суп снова закипит, снять его с огня. Подавать с измельченным укропом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0