Венгерский суп из лесных грибов

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час
Венгерский суп из лесных грибов

Добавить

Можно использовать любые лесные грибы.

Ингредиенты

Белые грибы 500 г

Лук репчатый 1 штука

Говяжий бульон 250 мл

Молоко 125 мл

Сметана 150 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Петрушка 10 г

Лимон 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Копченая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час + 6 часов

Ингредиенты

Фасоль 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Вода 4 мл

Соль по вкусу

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 150 г

Сливочное масло 5 г

Сметана 30 г

Свекла 100 г

Лук репчатый 15 г

Белокочанная капуста 150 г

Корень сельдерея 10 г

Корень петрушки 20 г

Петрушка 5 г

Вода 400 мл

Томатная паста 10 г

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 25 г

Сливочное масло 75 г

Королевские шампиньоны 220 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 2 чайные ложки

Мускатный орех ¼ штуки

Мадера 150 мл

Молоко 150 мл

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 3 л

Кабачки 500 г

Лук репчатый 75 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 30 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Молоко 150 мл

Сливочное масло 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Белые грибы 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

11 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Булочка 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 250 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 30 г

Говяжий бульон 1,6 л

Майоран ½ чайной ложки

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27