Крем-суп из цветной капусты с лесными грибами и шнитт-луком

По сути, это традиционный суп-пюре из цветной капусты, в который для интриги добавлены жареные лесные грибы и нежный шнитт-лук, он же лук-резанец.
рецепт
- 12 ингредиентов
- 1 час
Сырный суп из лесных грибов с крутонами

И без того крепкий бульон из сухих лесных грибов уплотняется плавленым сырком. Если сухих лесных грибов под рукой не окажется, их можно поменять на свежие шампиньоны.
рецепт

- 8 ингредиентов
- 1 час
Суп с лесными грибами и сливками

Густой наваристый суп, в котором за грибной аромат отвечают свежие лесные грибы, сухие лесные грибы и шампиньоны. Их резкость смягчают 25%-ные сливки и оливковое масло. Есть этот суп полагается с сухариками.
Венгерский суп из лесных грибов

Этот суп прекрасен тем, что тут дозволено использовать любые лесные грибы. Рецепт родом из Венгрии, поэтому тут используются два вида паприки — обычная и копченая. По ссылке — подробный видеорецепт.
Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

Замоченные сушеные грибы отправляются в овощной бульон, куда следом за ними кладутся чечевица и чеснок. Чечевица — такой же мощный источник белка, как и грибы, и одного этого супа вполне хватит на хороший обед.
рецепт
- 11 ингредиентов
- 1 час 40 минут
Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов

Чтобы грибы лучше разваривались и отдавали бульону свой вкус и запах, их лучше сначала провернуть через мясорубку. Для этого супа хороши белые грибы, ну а если таковых нет — возьмите шампиньоны.
Суп из белых сушеных грибов

Простейший прекраснейший рецепт — из тех, что были доступны еще нашим бабушкам: белые грибы, овощи и вермишель.
Щи с грибами по‑монастырски

Симбиоз двух важных супов: щей из белокочанной капусты и супа из лесных грибов с перловкой. Сушеные грибы запросто меняются на свежие, только тогда аккуратно высчитывайте пропорции, чтобы не переборщить.
Суп из белых грибов с перловкой

Видеорецепт канонического супа из белых грибов и перловки. Рецепт народный — в интерпретации отца-основателя «Еды» Алексея Зимина.
рецепт

- 16 ингредиентов
- 1 час
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.