Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
50
Автор рецепта
Замоченные сушеные грибы отправляются в овощной бульон, куда следом за ними кладутся чечевица и чеснок. Чечевица — такой же мощный источник белка, как и грибы, и одного этого супа вполне хватит на хороший обед.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
28
25
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чечевица
600 гСушеные белые грибы
100 гКорень сельдерея
300 гМорковь
300 гКартофель
300 гБекон
300 гРепчатый лук
2 головкиЗелень
1 пучокЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Грибы замочить в холодной воде.
2Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.
3Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.
4Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
вообщем вкусно, но с пропорциями ингредиентов явная путаница
и фото не этого супа
600 г чечевицы - это очень много, я взяла 450 и то получилась каша, а не суп
бекон запекала в духовке, до хрустящей корочки
советую, немного недосолить суп, потому что иначе из-за бекона получится слишком солёно
спецпроекты
Похожие рецепты