ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
50
Замоченные сушеные грибы отправляются в овощной бульон, куда следом за ними кладутся чечевица и чеснок. Чечевица — такой же мощный источник белка, как и грибы, и одного этого супа вполне хватит на хороший обед.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
28
25
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чечевица
600 г
Сушеные белые грибы
100 г
Корень сельдерея
300 г
Морковь
300 г
Картофель
300 г
Бекон
300 г
Репчатый лук
2 головки
Зелень
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Грибы замочить в холодной воде.
2Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.
3Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.
4Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
2
Морковь 300 штук — это как?)
0
вообщем вкусно, но с пропорциями ингредиентов явная путаница и фото не этого супа 600 г чечевицы — это очень много, я взяла 450 и то получилась каша, а не суп бекон запекала в духовке, до хрустящей корочки советую, немного недосолить суп, потому что иначе из-за бекона получится слишком солёно
0
300 шт! 😂
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0