
Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Замоченные сушеные грибы отправляются в овощной бульон, куда следом за ними кладутся чечевица и чеснок. Чечевица — такой же мощный источник белка, как и грибы, и одного этого супа вполне хватит на хороший обед.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
28
25
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чечевица
600 гСушеные белые грибы
100 гКорень сельдерея
300 гМорковь
300 гКартофель
300 гБекон
300 гРепчатый лук
2 головкиЗелень
1 пучокЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Грибы замочить в холодной воде.
2Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.
3Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.
4Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
вообщем вкусно, но с пропорциями ингредиентов явная путаница
и фото не этого супа
600 г чечевицы - это очень много, я взяла 450 и то получилась каша, а не суп
бекон запекала в духовке, до хрустящей корочки
советую, немного недосолить суп, потому что иначе из-за бекона получится слишком солёно
Похожие рецепты