ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
50
Замоченные сушеные грибы отправляются в овощной бульон, куда следом за ними кладутся чечевица и чеснок. Чечевица — такой же мощный источник белка, как и грибы, и одного этого супа вполне хватит на хороший обед.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
28
25
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чечевица
600 г
Сушеные белые грибы
100 г
Корень сельдерея
300 г
Морковь
300 г
Картофель
300 г
Бекон
300 г
Репчатый лук
2 головки
Зелень
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Грибы замочить в холодной воде.
2Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.
3Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.
4Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
2
Морковь 300 штук - это как?)
0
вообщем вкусно, но с пропорциями ингредиентов явная путаница и фото не этого супа 600 г чечевицы - это очень много, я взяла 450 и то получилась каша, а не суп бекон запекала в духовке, до хрустящей корочки советую, немного недосолить суп, потому что иначе из-за бекона получится слишком солёно
0
300 шт! 😂
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0