
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2630
94
201
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
30 млУкроп
1 пучокКартофель
300 гМорковь
1 штукаЧечевица
150 гСвиные копченые ребра
300 гБульон
2 лИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Чечевицу промыть.

2Заложить чечевицу в кипящий бульон.

3Картофель нарезать кубиками.

4Добавить в кастрюлю к чечевице.

5Посолить.

6В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук и морковь.

7Когда картофель и чечевица будут почти готовы, добавить зажарку в суп, варить еще 5–7 минут .

8Копченые ребра слегка подрумянить.

9Добавить к супу вместе с мелконарезанным укропом. Дать покипеть 3–4 минуты и снять с огня.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты