
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2630
94
201
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чечевица
150 гКартофель
300 гБульон
2 лРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаРастительное масло
30 млСвиные копченые ребра
300 гУкроп
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Чечевицу промыть.

2Заложить чечевицу в кипящий бульон.

3Картофель нарезать кубиками.

4Добавить в кастрюлю к чечевице.

5Посолить.

6В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук и морковь.

7Когда картофель и чечевица будут почти готовы, добавить зажарку в суп, варить еще 5–7 минут .

8Копченые ребра слегка подрумянить.

9Добавить к супу вместе с мелконарезанным укропом. Дать покипеть 3–4 минуты и снять с огня.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты