Израильский суп из перца и чечевицы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
16
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСладкий перец
300 гЧеснок
2 зубчикаПерец чили
1 штукаТоматный соус пассата
100 гКрасная чечевица
200 гКолбаски
150 гВода
1½ лРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук и морковь нарезать произвольно.
3Перец очистить от семян и также нарезать.
4Чеснок и чили мелко нарезать.
5В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
6Добавить перец, жарить, помешивая, 10 минут, до мягкости перца.
7Добавить чеснок и чили, жарить еще 30 секунд.
8Влить пассату и томить еще 10 минут.
9Добавить чечевицу, перемешать и томить еще 5 минут.
10Влить воду, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне.
11Пробить суп блендером до однородного пюре, добавить соль и перец.
12Колбаски нарезать колечками и обжарить до золотистой корочки.
13Подавать суп с колбасками, украсив кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты