ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Израильский суп из перца и чечевицы

Израильский суп из перца и чечевицы

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
16
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
300 г
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
1 штука
Томатный соус пассата
100 г
Красная чечевица
200 г
Колбаски
150 г
Вода
1½ л
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 2
2Лук и морковь нарезать произвольно.
Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 3
3Перец очистить от семян и также нарезать.
Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 4
4Чеснок и чили мелко нарезать.
Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 5
5В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 6
6Добавить перец, жарить, помешивая, 10 минут, до мягкости перца.
Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 7
7Добавить чеснок и чили, жарить еще 30 секунд.
Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 8
8Влить пассату и томить еще 10 минут.
Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 9
9Добавить чечевицу, перемешать и томить еще 5 минут.
Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 10
10Влить воду, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне.
Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 11
11Пробить суп блендером до однородного пюре, добавить соль и перец.
Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 12
12Колбаски нарезать колечками и обжарить до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 13
13Подавать суп с колбасками, украсив кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Осенний минестроне
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0