![Израильский суп из перца и чечевицы](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/3/d8/3d80ea7fd4da4d97bc139897ac7bcf08.jpg)
Израильский суп из перца и чечевицы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
16
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСладкий перец
300 гЧеснок
2 зубчикаПерец чили
1 штукаТоматный соус пассата
100 гКрасная чечевица
200 гКолбаски
150 гВода
1½ лРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
![Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/izrailskiy-sup-iz-perca-i-chechevicy_176343_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты.
![Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/izrailskiy-sup-iz-perca-i-chechevicy_176343_step_2.jpg)
2Лук и морковь нарезать произвольно.
![Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/izrailskiy-sup-iz-perca-i-chechevicy_176343_step_3.jpg)
3Перец очистить от семян и также нарезать.
![Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/izrailskiy-sup-iz-perca-i-chechevicy_176343_step_4.jpg)
4Чеснок и чили мелко нарезать.
![Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/izrailskiy-sup-iz-perca-i-chechevicy_176343_step_5.jpg)
5В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
![Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/izrailskiy-sup-iz-perca-i-chechevicy_176343_step_6.jpg)
6Добавить перец, жарить, помешивая, 10 минут, до мягкости перца.
![Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/izrailskiy-sup-iz-perca-i-chechevicy_176343_step_7.jpg)
7Добавить чеснок и чили, жарить еще 30 секунд.
![Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/izrailskiy-sup-iz-perca-i-chechevicy_176343_step_8.jpg)
8Влить пассату и томить еще 10 минут.
![Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/izrailskiy-sup-iz-perca-i-chechevicy_176343_step_9.jpg)
9Добавить чечевицу, перемешать и томить еще 5 минут.
![Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/izrailskiy-sup-iz-perca-i-chechevicy_176343_step_10.jpg)
10Влить воду, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне.
![Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/izrailskiy-sup-iz-perca-i-chechevicy_176343_step_11.jpg)
11Пробить суп блендером до однородного пюре, добавить соль и перец.
![Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/izrailskiy-sup-iz-perca-i-chechevicy_176343_step_12.jpg)
12Колбаски нарезать колечками и обжарить до золотистой корочки.
![Фото шага рецепта Израильский суп из перца и чечевицы 176343 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/izrailskiy-sup-iz-perca-i-chechevicy_176343_step_13.jpg)
13Подавать суп с колбасками, украсив кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты