ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дзаварапур

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
12
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная крупа
40 г
Репчатый лук
25 г
Томатное пюре
15 мл
Топленое масло
15 г
Картофель
100 г
Куриное яйцо
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перебранную, промытую пшеничную крупу залить водой и варить до полуготовности.
2После этого добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.
3Лук нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить в суп.
4Добавить поджаренное томатное пюре.
5Посолить, поперчить.
6Варить до готовности крупы.
7В готовый суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня.
8Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
12
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
63
4
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
18
4
0
Молочный суп со свининой и крупами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
2
0