Дзаварапур
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
12
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
25 гКуриное яйцо
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуКартофель
100 гТопленое масло
15 гТоматное пюре
15 млПшеничная крупа
40 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перебранную, промытую пшеничную крупу залить водой и варить до полуготовности.
2После этого добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.
3Лук нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить в суп.
4Добавить поджаренное томатное пюре.
5Посолить, поперчить.
6Варить до готовности крупы.
7В готовый суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня.
8Подавать, посыпав измельченной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты