
Холодный суп с чечевицей, орехами и редиской
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
23
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
150 гТигровые креветки
8 штукОгурцы
2 штукиГрецкие орехи
40 гРедис
4 штукиПомидоры
700 гСладкий перец
300 гТоматный сок
150 млЛимонный сок
по вкусуTABASCO®
по вкусуКинза
по вкусуЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке.

3Нарезать огурцы мелкими кубиками, а редис тонкими ломтиками. Положить редис в холодную чистую воду.

4Крупно нарезать помидоры и сладкий перец. Измельчить в блендере с томатным соком.

5Процедить пюре, чтобы избавиться от семян и кожицы.

6Попробовать смесь и добавить соль, лимонный сок и табаско по вкусу. Перемешать.

7В сковороде разогреть оливковое масло, бросить туда раздавленный очищенный зубчик чеснока.

8Очистить креветки и добавить их в сковороду. Обжаривать по 1 минуте с каждой стороны. Посолить и поперчить.

9Залить готовую чечевицу овощным пюре, добавить огурец и толченые грецкие орехи. Если суп получился слишком густым, добавить еще томатного сока.

10Украсить суп ломтиками редиски и жареными креветками.

11Подавать со свежей кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты