
Рулетики из баклажанов с творожным сыром и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
7
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиТворожный сыр
100 гГрецкие орехи
100 гЗелень
1 пучокРастительное масло
20 млЗерна граната
50 гСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной около 0,5 см.

2Натереть ломтики солью и оставить на 10–15 минут.

3Грецкие орехи измельчить в блендере либо на мелкой терке.

4Соединить измельченные орехи, творожный сыр и мелконарезанную зелень.

5Добавить соль и смесь перцев по вкусу.

6Перемешать до однородной массы.

7Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

8На край баклажана ложкой выложить начинку.

9Завернуть баклажаны в рулетики.

10Подавать, украсив зеленью и зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты