ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
22
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 г
Филе грудки индейки
400 г
Красный лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Розовый перец
½ чайные ложки
Сметана
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Вареная свекла
40 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Грибы нарезать тонкими слайсами и выложить в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Через пару минут перемешать и добавить мелко нарезанный лук. Убавить огонь.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Еще через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Через минуту посолить и снять с огня.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Грудку индейки залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Сразу после закипания убавить огонь и снять пену.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Добавить розовый перец.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Накрыть крышкой.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Через 5 минут ложкой выловить перец и посолить.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Еще через 10 минут добавить грибы с луком и чесноком, а также натертую на крупной терке свеклу. Общее время варки супа — 20 минут после закипания.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Индейку нарезать некрупными кусочками.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Разлить порционно суп по тарелкам, добавив индейку.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Итальянская похлебка риболита
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 35 минут
0
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Чаудер со сладкой кукурузой и мидиями
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Кукурузная похлебка с панчеттой
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Базиликовый хлеб
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0