
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
22
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 гФиле грудки индейки
400 гКрасный лук
½ головкиЧеснок
2 зубчикаРозовый перец
½ чайные ложкиСметана
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуВареная свекла
40 гОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Грибы нарезать тонкими слайсами и выложить в разогретое на сковороде масло.

2Через пару минут перемешать и добавить мелко нарезанный лук. Убавить огонь.

3Еще через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок.

4Через минуту посолить и снять с огня.

5Грудку индейки залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Поставить на сильный огонь.

6Сразу после закипания убавить огонь и снять пену.

7Добавить розовый перец.

8Накрыть крышкой.

9Через 5 минут ложкой выловить перец и посолить.

10Еще через 10 минут добавить грибы с луком и чесноком, а также натертую на крупной терке свеклу. Общее время варки супа — 20 минут после закипания.

11Индейку нарезать некрупными кусочками.

12Разлить порционно суп по тарелкам, добавив индейку.

13Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты