Грибная похлебка со свеклой и индейкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
22
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 гФиле грудки индейки
400 гКрасный лук
½ головкиЧеснок
2 зубчикаРозовый перец
½ чайные ложкиСметана
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуВареная свекла
40 гОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарезать тонкими слайсами и выложить в разогретое на сковороде масло.
2Через пару минут перемешать и добавить мелко нарезанный лук. Убавить огонь.
3Еще через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок.
4Через минуту посолить и снять с огня.
5Грудку индейки залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Поставить на сильный огонь.
6Сразу после закипания убавить огонь и снять пену.
7Добавить розовый перец.
8Накрыть крышкой.
9Через 5 минут ложкой выловить перец и посолить.
10Еще через 10 минут добавить грибы с луком и чесноком, а также натертую на крупной терке свеклу. Общее время варки супа — 20 минут после закипания.
11Индейку нарезать некрупными кусочками.
12Разлить порционно суп по тарелкам, добавив индейку.
13Подавать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты