Похлебка «Кульчетай» с лапшой по-узбекски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
27
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 гБаранина
500 гРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности.
2Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками.
3Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см. Опустить тесто в кипящий бульон.
4Нарезать лук кольцами и добавить в бульон. Варить до готовности. Посолить, поперчить.
5Соединить мясо с супом. Посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты