sowhat

Рыбный суп с фенхелем

Автор: sowhat
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Фенхель 1 головка

Консервированные помидоры 420 г

Рыбный бульон 500 мл

Песто 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
sowhat

Похлебка из форели и кукурузы

Автор: sowhat
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Форель 1 штука

Лук 1 головка

Картофель 1 штука

Овощной бульон 500 мл

Консервированная кукуруза 200 г

Молоко 150 мл

Сливки 35%-ные 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 80 г

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Укроп 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
sowhat

Грибная похлебка с тмином

Автор: sowhat
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Свежие шампиньоны 6 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Грибной бульон 1 л

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 150 мл

Тмин по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов