Похлебка из форели и кукурузы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
30
20
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штукаЛук
1 головкаКартофель
1 штукаОвощной бульон
500 млКонсервированная кукуруза
200 гМолоко
150 млСливки 35%-ные
3 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
80 гСливочное масло
40 гПшеничная мука
1 столовая ложкаУкроп
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растереть 15 грамм сливочного масла с мукой в пасту.
2Крупную луковицу мелко порубить. Растопить оставшееся масло в кастрюле и спассеровать лук на слабом огне 5–6 минут.
3В другой кастрюле разогреть овощной бульон, положить рыбу, довести до кипения на слабом огне и варить 4–5 минут до мягкости. Вынуть рыбу, остудить, разобрать вилкой на кусочки и удалить кости.
4Крупную картофелину нарезать небольшими кубиками. Фасоль нарезать узкими колечками (0,5 см). Процедить бульон в кастрюлю с луком, добавить картофель и фасоль. Вскипятить и варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 10–12 минут.
5Кукурузу предварительно слить и добавить в бульон. Небольшими порциями, размешивая, добавить в суп пасту из муки и масла, варить 1–2 минуты до загустения. Добавить в кастрюлю кусочки рыбы.
6Добавить соль и перец по вкусу. Смешать молоко, сливки и мелко нарубленный укроп, добавить в суп и прогреть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты