Юлия

Мороженое Семифредо

Автор: Юлия
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 150 г

Клубника 200 г

Какао 3 чайные ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия

Бараньи ребра а‑ля мекнес

Автор: Юлия
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Бараньи ребра 800 г

Латук 50 г

Салат фризе 80 г

Кинза 50 г

Свежий тимьян 20 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соус сальса 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия

Морковные сырники

Автор: Юлия
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Творог 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия

Бифштекс с перепелиным яйцом

Автор: Юлия
7 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 950 г

Перепелиное яйцо 10 штук

Батон 100 г

Лук репчатый 150 г

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия

Пасха с цукатами

Автор: Юлия
10 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Творог 1 кг

Апельсиновые цукаты 100 г

Лимонные цукаты 100 г

Молотый миндаль 50 г

Ваниль по вкусу

Сливочное масло 200 г

Сливки 200 мл

Яичный желток 3 штуки

Сахар 1 стакан

Миндаль 20 штук

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия

Клубничное пирожное макарон

Автор: Юлия
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молотый миндаль 250 г

Сахарная пудра 450 г

Яичный белок 200 г

Соль щепотка

Розовый пищевой краситель по вкусу

Сливки 35%-ные 500 мл

Клубника 100 г

Желатин в пластинах 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов