ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

АВТОР: Юлия
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
41
72
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
150 г
Авокадо
½ штуки
Куриная печень
250 г
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Зеленый салат
1 пучок
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Маслины
4 штуки
Шампиньоны
12 штук
Перепелиное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры черри и авокадо порезать.
2Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Смешать 1 ст. л. оливкового масла с 1 ст. л. лимонного сока в емкости, посолить и поперчить.
3Печень порезать, обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Затем обжарить крупно порезанные грибы.
4На тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим соусом, порезанными маслинами и сваренными перепелиными яйцами. Салат можно украсить сельдереем и редиской.
спецпроекты
Похожие рецепты
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
15
1
0