ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

АВТОР: Юлия
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
917
42
75
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
150 г
Авокадо
½ штуки
Куриная печень
250 г
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Зеленый салат
1 пучок
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Маслины
4 штуки
Шампиньоны
12 штук
Перепелиное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры черри и авокадо порезать.
2Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Смешать 1 ст. л. оливкового масла с 1 ст. л. лимонного сока в емкости, посолить и поперчить.
3Печень порезать, обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Затем обжарить крупно порезанные грибы.
4На тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим соусом, порезанными маслинами и сваренными перепелиными яйцами. Салат можно украсить сельдереем и редиской.
Комментарии (2):
1
Очень итересный рецепт, сейчас буду готовить.
0
вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
11
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
3
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
26
4
0