ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

АВТОР: Юлия
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
41
66
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
1 пучок
Маслины
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шампиньоны
12 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
150 г
Авокадо
½ штуки
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Куриная печень
250 г
Перепелиное яйцо
4 штуки
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры черри и авокадо порезать.
2Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Смешать 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока в емкости, посолить и поперчить.
3Печень порезать, обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Затем обжарить крупно порезанные грибы.
4На тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим соусом, порезанными маслинами и сваренными перепелиными яйцами. Салат можно украсить сельдереем и редиской.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
2
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
22
4
0