Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
41
66
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
150 гАвокадо
½ штукиКуриная печень
250 гКедровые орехи
3 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЗеленый салат
1 пучокБальзамический соус
1 чайная ложкаМаслины
4 штукиШампиньоны
12 штукПерепелиное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры черри и авокадо порезать.
2Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Смешать 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока в емкости, посолить и поперчить.
3Печень порезать, обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Затем обжарить крупно порезанные грибы.
4На тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим соусом, порезанными маслинами и сваренными перепелиными яйцами. Салат можно украсить сельдереем и редиской.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты