Сырный кекс с ветчиной и пряностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
20
28
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
½ столовые ложкиМолоко
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаСоль
¼ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаБазилик
1 чайная ложкаСода
¼ чайные ложкиПаприка
1 чайная ложкаТвердый сыр
150 гВетчина
200 гПшеничная мука
¼ столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для приготовления теста взбить миксером яйца с молоком и оливковым маслом (можно использовать подсолнечное рафинированное масло), добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприку, тертый сыр, все хорошо размешать.
2Ветчину нарезать кубиками, перемешать с мукой, добавить к остальной смеси, аккуратно смешать.
3Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее получившееся тесто.
4Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до образования румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты