Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубничное пирожное макарон

Клубничное пирожное макарон

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут + 14 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1279
21
80
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый миндаль
250 г
Сахарная пудра
450 г
Яичный белок
200 г
Соль
щепотка
Розовый пищевой краситель
по вкусу
Сливки 35%-ные
500 мл
Клубника
100 г
Желатин в пластинах
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут + 14 часов
Распечатать
1Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть.
2Нагрейте сливки, примешайте клубничное пюре, смешанное с сахарной пудрой, добавьте желатин, уберите в холодильник на 12 часов.
3Просейте сахарную пудру и молотый миндаль, добавьте 100 г белков. Положите мелкий сахар в отдельную кастрюльку и налейте 75 мл воды, нагревайте до + 118 ˚С.
4Взбейте оставшиеся яичные белки с щепоткой соли до пушистой пены.
5Влейте горячий сироп во взбивающиеся белки. Соедините с миндальным тестом и добавьте розовый краситель.
6Отсадите макароны на пергаментный лист бумаги, дайте им подсохнуть при комнатной температуре 1–2 часа. Разогрейте духовку до 160 ˚С, выпекайте макароны 8–10 минут.
7Из кондитерского мешка выдавите на одну половинку желейный крем, сверху уложите и чуть придавите вторую половинку миндального печенья.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
6
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
8
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
26
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0