Сырники сладкие
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
22
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 столовая ложкаМанная крупа
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
50 млСода
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Манку замочите в равном количестве воды на 30 минут.
2Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте творог, манку и щепотку соды, перемешайте.
3Выкладывайте тесто ложкой на раскаленную сковороду.
4Подавайте с вареньем или сметаной.
Комментарии (1):
0
Я конешно новичок, НО готовила своими кривыми руками по этому рецепту - большая часть пригорела, но не зажарилась никак) Возможно потому, что влаги от яиц было очень много в тесте, и по идее ее должна была поглотить манка, но в рецепте, почему-то ее неужно замачивать и она уже не может тогда принять влагу из остального теста. Зачем она тогда? Из остатков теста просто сделала запеканку) И она не сладкая уж точно.
спецпроекты
Похожие рецепты