Морковные сырники

Морковные сырники

Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

29 рецептов

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Творог 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь натереть на мелкой терке. Творог соединить с сахаром, яйцами, морковью и хорошо перемешать. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. Слепить сырники, обвалять в муке и выпекать их с двух сторон до образования золотистой корочки в хорошо разогретой сковороде. Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.

Похожие рецепты

Пончики с ванилью

Автор: Юлия Чиркова
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сахар 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 10 г

Творог 70 г

Сода 2 г

Сахарная пудра 20 г

Растительное масло 800 мл

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковная запеканка на кефире

Автор: Maria Katkova
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Морковь 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Кефир 140 мл

Манная крупа 100 г

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный сахар 15 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковно-творожный пудинг

Автор: Анастасия Мирославская
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Морковь 400 г

Творог 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

Ванилин по вкусу

Сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный пирог с джемом

Автор: Дана Ланкина
9 ингредиентов
12 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 6 штук

Растительное масло 115 мл

Молоко 125 мл

Пшеничная мука 320 г

Сахар 300 г

Творог 500 г

Ванильный сахар 8 г

Разрыхлитель 12 г

Джем 50 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с творогом и джемом

Автор: Дана Ланкина
9 ингредиентов
12 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Куриное яйцо 6 штук

Молоко 3 столовые ложки

Растительное масло ½ стакана

Разрыхлитель 12 г

Творог 500 г

Ванильный сахар 8 г

Джем 50 г

Пшеничная мука 320 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряные морковные маффины

Автор: Katerina Sameluk
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 120 г

Ванильный сахар 10 г

Растительное масло 100 мл

Морковь 180 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 10 г

Молотая корица ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов