
Салат с печенью трески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
18
57
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
150 гЧеснок
3 зубчикаЗелень
по вкусуКонсервированная печень трески
250 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Последние растереть с маслом из-под печени трески, выдавить туда через чеснокодавилку чеснок и перемешать с мелко порубленной зеленью.
2Белки и печень трески измельчить вилкой, прибавить тертый на средней терке сыр. Соединить обе части, посолить, поперчить и перемешать.
3Готовый салат можно выкладывать на тонкие кусочки белого хлеба, получая, тем самым, отличную закуску.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты