Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бифштекс с перепелиным яйцом

АВТОР: Юлия
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
19
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжий фарш
950 г
Перепелиное яйцо
10 штук
Батон
100 г
Репчатый лук
150 г
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 20 минут
Распечатать
1В готовый домашний фарш добавьте батон (предварительно замоченный в молоке и отжатый), затем пассированный репчатый лук (обжаренный на растительном масле до золотистой корочки).
2Приправьте солью, черным молотым перцем.
3Разогрейте духовку до 150—160 ˚С. Перемешайте фарш и сформируйте небольшие круглые биточки толщиной 1,5—2 см. Сверху сделайте углубление (гнездо), уложите на смазанный растительным маслом противень и отправьте в духовку на 15 минут.
4Достаньте противень и сверху на каждый бифштекс разбейте по перепелиному яйцу. Отправьте в духовку еще на 5—7 минут. Подавайте на стол, украсив зеленью и свежими овощами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
0
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0