Бифштекс с перепелиным яйцом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 20 минут
30 минут + 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
19
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжий фарш
950 гПерепелиное яйцо
10 штукБатон
100 гРепчатый лук
150 гРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 20 минут
Распечатать
1В готовый домашний фарш добавьте батон (предварительно
замоченный в молоке и отжатый), затем пассированный репчатый лук (обжаренный на растительном масле
до золотистой корочки).
2Приправьте солью, черным молотым перцем.
3Разогрейте духовку до 150—160 ˚С. Перемешайте фарш и сформируйте
небольшие круглые биточки толщиной 1,5—2 см. Сверху сделайте углубление (гнездо), уложите на смазанный
растительным маслом противень и отправьте в духовку на 15 минут.
4Достаньте противень и сверху на каждый бифштекс разбейте по перепелиному яйцу. Отправьте в
духовку еще на 5—7 минут. Подавайте на стол, украсив зеленью и свежими овощами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты