Бифштекс с перепелиным яйцом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 20 минут
30 минут + 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
19
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
150 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млГовяжий фарш
950 гПерепелиное яйцо
10 штукБатон
100 гИнструкция приготовления
30 минут + 20 минут
Распечатать
1В готовый домашний фарш добавьте батон (предварительно
замоченный в молоке и отжатый), затем пассированный репчатый лук (обжаренный на растительном масле
до золотистой корочки).
2Приправьте солью, черным молотым перцем.
3Разогрейте духовку до 150—160 ˚С. Перемешайте фарш и сформируйте
небольшие круглые биточки толщиной 1,5—2 см. Сверху сделайте углубление (гнездо), уложите на смазанный
растительным маслом противень и отправьте в духовку на 15 минут.
4Достаньте противень и сверху на каждый бифштекс разбейте по перепелиному яйцу. Отправьте в
духовку еще на 5—7 минут. Подавайте на стол, украсив зеленью и свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты