Рубленые бифштексы, запеченные в духовке
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
19
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Постная говядина
700 гКабачки
200 гРепчатый лук
1 головкаМанная крупа
100 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуПомидоры
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
2Кабачок промыть, почистить, порезать кусочками со стороной 1–2 см.
3Кабачок порубить с помощью измельчителя, дать стечь лишнему соку.
4Лук почистить и помыть, порезать кусочками со стороной 1–2 см.
5Говядину помыть, обсушить, удалить пленки и жилки, если они есть. Нарезать кусочками со стороной 1–2 см.
6Измельчить лук и мясо с помощью измельчителя. Добавить манку, соль и специи.
7Тщательно перемешать все ингридиенты. Противень застелить пергаментом.
8Бифштексы сформировать и выложить на противень.
9Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, перевернуть и поставить еще на 15 минут.
10Достать из духовки и остудить.
11Подать с зеленью и помидорами.
спецпроекты
Похожие рецепты