
Рубленые бифштексы с грибами и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
44
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Укроп
1 пучокПетрушка
1 пучокГовяжья рулька
1 кгГрибы
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаСоль
на кончике ножаСумах
щепоткаЗеленый лук
1 стебельИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Зелень помыть и отделить листочки от веточек.

2Нарезать зелень мелко.

3Мясо помыть и обсушить.

4Мясо мелко нарезать.

5Сделать фарш.

6Грибы мелко нарезать.

7Положить в миску фарш, грибы и зелень.

8Добавить яйцо, соль и сумах.

9Выложить фарш в силиконовую формочку.

10Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

11Достать из духовки и украсить нарезанным луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты