Имбирный лимонад с мятой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
3
1
175
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корень имбиря
1 штукаВода
2 стаканаСахар
1½ стаканаГазированная вода
1 лЛимон
1 штукаСвежая мята
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить корень имбиря, порезать на кусочки и залить 2 стаканами воды. Варить до кипения, затем кипятить 5 минут. Снять с огня и дать настояться около часа при комнатной температуре. Затем процедить отвар и выбросить имбирь.
2В отвар добавить сахар и поставить на медленный огонь, варить до растворения сахара. Остудить и убрать охлаждаться в холодильник. Из лимона выжать сок. В стакан налить 1 часть лимонного сока, немного мятных листьев, 2 части имбирного сиропа и 3 части газированной воды. Украсить напиток ломтиками яблок, имбиря и мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты