
Имбирный лимонад с мятой
порции: 2
готовить: 45 минут
2
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
727
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
1,3
грамм
-
Углеводы
175,1
грамм
Ингредиенты
порции
Корень имбиря 1 штука
Вода 2 стакана
Сахар 1,5 стакана
Газированная вода 1 л
Лимон 1 штука
Свежая мята по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Очистить корень имбиря, порезать на кусочки и залить 2 стаканами воды. Варить до кипения, затем кипятить 5 минут. Снять с огня и дать настояться около часа при комнатной температуре. Затем процедить отвар и выбросить имбирь.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. В отвар добавить сахар и поставить на медленный огонь, варить до растворения сахара. Остудить и убрать охлаждаться в холодильник. Из лимона выжать сок. В стакан налить 1 часть лимонного сока, немного мятных листьев, 2 части имбирного сиропа и 3 части газированной воды. Украсить напиток ломтиками яблок, имбиря и мятой.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.