
Имбирный лимонад с облепихой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
40
1
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
по вкусуВода
2 лЛимон
35 гАпельсины
1 штукаИмбирь
70 гОблепиха
200 гЛемонграсс
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Очистить имбирь.

2Тонко слайсировать.

3Слайсировать апельсин.

4Выложить апельсин и имбирь в кастрюлю, налить воду. Поставить на сильный огонь.

5Нарезать полосками по волокнам лемонграсс.

6Довести лимонад до кипения.

7Добавить лемонграсс, убавить огонь.

8Добавить облепиху. Варить еще 15 минут на среднем огне, не допуская повторного закипания.

9Выжать и добавить лимон за 5 минут до готовности. Добавить мед (по желанию) и перемешать.

10Снять с огня. Дать немного остыть и подавать порционно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты