ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось по-японски

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
10
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
½ стакана
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Слабосоленый лосось
150 г
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис отварите, авокадо очистите от кожицы и нарежьте длинными ломтиками, а огурец — тонкими полосками.
2Положите на стол пищевую пленку. На нее в шахматном порядке выложите ломтики лосося так, чтобы не было просветов.
3Сверху ровным слоем положите рис и утрамбуйте.
4По нижнему краю выложите полоски авокадо и огурца.
5Заверните ролл, начиная с нижнего края, затем снимите пленку и разрежьте ролл на равные части. Подавайте к столу с соевым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0