ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось по-японски

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
10
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
½ стакана
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Слабосоленый лосось
150 г
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис отварите, авокадо очистите от кожицы и нарежьте длинными ломтиками, а огурец — тонкими полосками.
2Положите на стол пищевую пленку. На нее в шахматном порядке выложите ломтики лосося так, чтобы не было просветов.
3Сверху ровным слоем положите рис и утрамбуйте.
4По нижнему краю выложите полоски авокадо и огурца.
5Заверните ролл, начиная с нижнего края, затем снимите пленку и разрежьте ролл на равные части. Подавайте к столу с соевым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0