Лосось по-японски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
10
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
½ стаканаАвокадо
1 штукаОгурцы
1 штукаСлабосоленый лосось
150 гСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис отварите, авокадо очистите от кожицы и нарежьте длинными ломтиками, а огурец — тонкими полосками.
2Положите на стол пищевую пленку. На нее в шахматном порядке выложите ломтики лосося так, чтобы не было просветов.
3Сверху ровным слоем положите рис и утрамбуйте.
4По нижнему краю выложите полоски авокадо и огурца.
5Заверните ролл, начиная с нижнего края, затем снимите пленку и разрежьте ролл на равные части. Подавайте к столу с соевым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты