![Джайнистская похлебка](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170224135654/191029184259/p_O.jpg)
Джайнистская похлебка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
10
2
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вяленые помидоры
200 гИзюм
100 гЧечевица
100 гОрегано
щепоткаМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Слегка потомить крупно нарезанные вяленые помидоры — минут 10 — в растительном масле вместе с изюмом, сухим орегано и щепоткой сушеного острого красного перца. Сухие продукты, по версии джайны, более других защищены.
2Потом добавить 1 литр воды, горсть чечевицы и варить 40 минут. Посолить. И есть с ощущением, что ничто за эти минуты в мире не пострадало, включая ваш собственный вкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты