ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Джайнистская похлебка

Джайнистская похлебка

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
10
2
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вяленые помидоры
200 г
Изюм
100 г
Чечевица
100 г
Орегано
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Слегка потомить крупно нарезанные вяленые помидоры — минут 10 — в растительном масле вместе с изюмом, сухим орегано и щепоткой сушеного острого красного перца. Сухие продукты, по версии джайны, более других защищены.
2.Потом добавить 1 литр воды, горсть чечевицы и варить 40 минут. Посолить. И есть с ощущением, что ничто за эти минуты в мире не пострадало, включая ваш собственный вкус.
Популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0