ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Джайнистская похлебка

Джайнистская похлебка

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
10
2
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вяленые помидоры
200 г
Изюм
100 г
Чечевица
100 г
Орегано
щепотка
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Слегка потомить крупно нарезанные вяленые помидоры — минут 10 — в растительном масле вместе с изюмом, сухим орегано и щепоткой сушеного острого красного перца. Сухие продукты, по версии джайны, более других защищены.
2Потом добавить 1 литр воды, горсть чечевицы и варить 40 минут. Посолить. И есть с ощущением, что ничто за эти минуты в мире не пострадало, включая ваш собственный вкус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Русская похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Чесночная похлебка с адыгейским сыром
Автор: Катерина Смирнова
3 порции
10 минут
5
1
0
Домашняя рыбная похлебка
Автор: Влдн Влнд
1 порция
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
6 часов
145
6
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
78
3
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
143
3
1
Чечевичная похлебка с сосисками
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
110
3
2