Рецепты восточно-индийской кухни

Восточноиндийская кухня условно делится на бенгальскую кухню и кухню северновосточных штатов. Здесь вкусно готовят множество разнообразных рыбных блюд и блюд с морепродуктами, например, карпа в горчичном соусе или креветки в кокосовой подливке. Морепродукты, рис, овощи, побеги бамбука и кокосы составляют основу рациона жителей этой части страны. В качестве гарнира индийцы также употребляют дал, картофель и баклажаны. Популярностью пользуется прессованный творог панир, особенностью которого является высокая жирность. Его добавляют в соусы и пряные десерты. Мясо, в частности, свинину, индийцы готовят с грибами и бамбуком, а подают с овощами и чангом — местным рисовым пивом. На сайте eda.ru представлены рецепты таких вкусных индийских блюд и напитков, как тикка-масала, ласси и печенье нан-хати.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.;

404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.