ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри

Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
342
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
43
42
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Карри-порошок
2 столовые ложки
Чили-пудра
½ чайные ложки
Говядина
1 кг
Кокосовое молоко
400 мл
Говяжий бульон
150 мл
Консервированный нут
820 г
Свежие листья шпината
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте 1 ложку масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте карри и чили и обжаривайте еще минуту. Добавьте оставшееся масло и нарезанное небольшими кусочками мясо. Хорошо перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока мясо слегка не подрумянится.
2Добавьте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 1,5 часа, иногда перемешивая. Добавьте нут и готовьте еще 30 минут до мягкости мяса.
3Добавьте мелко нарезанный шпинат и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с вареным рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
довольно мягкий вкус, мне не хватило интересности.
0
Суперское блюдо! Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!!
0
на мой вкус нут лишний
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0