Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
342
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
43
42
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Подсолнечное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиКарри-порошок
2 столовые ложкиЧили-пудра
½ чайные ложкиГовядина
1 кгКокосовое молоко
400 млГовяжий бульон
150 млКонсервированный нут
820 гСвежие листья шпината
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте 1 ложку масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте карри и чили и обжаривайте еще минуту. Добавьте оставшееся масло и нарезанное небольшими кусочками мясо. Хорошо перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока мясо слегка не подрумянится.
2Добавьте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 1,5 часа, иногда перемешивая. Добавьте нут и готовьте еще 30 минут до мягкости мяса.
3Добавьте мелко нарезанный шпинат и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с вареным рисом.
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты