Сыроедческая гречка-карри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
10
21
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Проростки гречки
60 гСушеная морковь
щепоткаПомидоры
1 штукаСладкий перец
¼ штукиРепчатый лук
¼ штукиКарри
1 чайная ложкаСушеный базилик
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять пророщенную зеленую гречневую крупу.
2Добавить к ней приправу карри, молотый черный перец и сушеный базилик. Перемешать.
3Сушеную морковь залить водой, чтобы та стала мягкой. Это важный ингредиент, он дает сладость. Свежая морковь не такая сладкая.
4Нарезать лук, перец и помидор. Добавить к росткам гречи.
5Добавить замоченную морковь.
6Добавить растительное масло. Подойдет любое масло без резкого запаха, например льняное или рыжиковое. Перемешать. Гречка-карри готова!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты