Похлебка в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
14
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 гГовядина
250 гРепчатый лук
1 головкаЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Hарезать мясо небольшими кусками, варить 10–15 минут.
2В глиняный горшочек положить мясо, нарезанный соломкой картофель и лавровый лист, залить на три четверти бульоном. Горшочек поставить в духовку на 30–35 минут.
3Нарезанный кольцами лук поджарить до золотистого цвета, положить его в похлебку за несколько минут до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты