
Баранина с курагой в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
30
33
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранья грудинка
600 гКартофель
400 гСтручковая фасоль
200 гКурага
120 гПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаЛук
1 головкаБазилик
20 гПетрушка
20 гЧерный перец горошком
6 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Грудинку порубить кусочками по 50–60 грамм.

3Картофель очистить, нарезать дольками.

4Фасоль почистить, удалить кончик и плодоножку, нарезать кусочками 3–4 см.

5Лук почистить, нарезать четвертькольцами или перьями.

6Перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена, перегородки, нарезать полосками 1х3 см.

7Помидоры помыть, разрезать пополам, вырезать плодоножку, нарезать дольками.

8Листья петрушки и базилика вымыть, обсушить и мелко порубить.

9Курагу промыть горячей водой, обсушить, разрезать пополам.
10В керамический горшочек сложить слоями баранину, картофель, лук, сладкий перец, курагу, помидоры, фасоль, перец горошком. Каждый слой присолить и посыпать зеленью. Если горшочки порционные, выкладывать мясо и овощи в один слой, если большие — повторить слои.

11В горшочки добавить воды так, чтобы она покрыла мясо и овощи, тушить в духовке 1,5–2 часа при 180 градусах. Подавать в той же посуде, в которой готовили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты