Похлебка с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
25
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 гСвинина
400 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 гУкроп
30 гПетрушка
30 гЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Свинину вымойте, обсушите, нарежьте брусочками и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 50 минут.
2Картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. Положите в кастрюлю с бульоном и мясом, варите на медленном огне 10 минут.
3Лук очистите и нарубите. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Все подготовленные овощи добавьте в кастрюлю с картофелем и варите 5 минут. Положите фасоль и варите еще 7 минут. Зелень вымойте, хорошо обсушите и мелко нарубите. Добавьте в суп вместе с лавровым листом, посолите и поперчите по вкусу и варите 3 минуты.
4Огонь выключите и оставьте кастрюлю с супом на горячей плите еще на 5 мин. Перед подачей на стол в тарелку с супом добавьте сметану.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты