Похлебка из тыквы с копченостями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
4
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
70 гБекон
20 гЛук-порей
15 гРепчатый лук
20 гТимьян
1 гШалфей
1 гМолотый черный перец
1 гКуриный бульон
300 млБелая фасоль
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук-порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей.
2Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут.
3Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль, доводим до кипения.
4Подаем с двумя гренками чиабатты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты