Похлебка с кукурузой и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
23
44
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиЗеленый лук
1 штукаБекон
3 кускаКонсервированная кукуруза
1 банкаСвежий перец
3 штукиПшеничная мука
¼ стаканаБульон
3 стаканаМолоко
1 стаканБелый хлеб
1 кусокТертый сыр
150 гСливки
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.
2Добавьте мелко нарезанный перец.
3Выложите кукурузу и потушите еще некоторое время.
4Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут.
5Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10–15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук.
6Дайте супу загустеть.
7Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время.
8Возьмите хлеб. Достаньте всю мякоть из хлеба. Залейте суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты