ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хлебно-чесночный суп с кинзой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
11
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья кинзы (кориандра)
220 г
Чеснок
7 зубчиков
Зеленый сладкий перец
1 штука
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Белый хлеб
220 г
Куриное яйцо
4 штуки
Куриный бульон
1,60 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Болгарский перец и перец чили очистить от черенков и семян, крупно нарезать, сложить в чашу блендера. Туда же кинуть ­пару щепоток соли и перца и взбить. Затем влить масло и пюрировать.
2Половину объема получившейся пасты переложить в миску и добавить туда кусочки (размером примерно 2×2 см) хлеба, перемешать и отставить на время. Оставшуюся пасту нагреть в сотейнике на среднем огне и две минуты, помешивая, поварить, пока не проявится аромат. Затем добавить бульон и довести до кипения.
3Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками, листья кинзы и сразу же подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Простите, я упустила куда и когда добавлять чеснок?
0
Странный рецепт. Звучит вкусно, а когда приготовишь - ничего особенного. Словом, так как не указано было, когда и куда класть чеснок, то я его порубила и добавила в соус, который нагревался в сотейнике. Яйца я перемешала и вливала уже смешанные. И, видно, добавила слишком много куриного бульона. Может, все неправильно сделала, потому и суп получился «ме».
Похожие рецепты
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0