Хлебно-чесночный суп с кинзой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
11
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья кинзы (кориандра)
220 гЧеснок
7 зубчиковЗеленый сладкий перец
1 штукаПерец чили
1 штукаОливковое масло
100 млБелый хлеб
220 гКуриное яйцо
4 штукиКуриный бульон
1,60 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Болгарский перец и перец чили очистить от черенков и семян, крупно нарезать, сложить в чашу блендера. Туда же кинуть пару щепоток соли и перца и взбить. Затем влить масло и пюрировать.
2Половину объема получившейся пасты переложить в миску и добавить туда кусочки (размером примерно 2×2 см) хлеба, перемешать и отставить на время. Оставшуюся пасту нагреть в сотейнике на среднем огне и две минуты, помешивая, поварить, пока не проявится аромат. Затем добавить бульон и довести до кипения.
3Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками, листья кинзы и сразу же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Странный рецепт. Звучит вкусно, а когда приготовишь - ничего особенного. Словом, так как не указано было, когда и куда класть чеснок, то я его порубила и добавила в соус, который нагревался в сотейнике. Яйца я перемешала и вливала уже смешанные. И, видно, добавила слишком много куриного бульона. Может, все неправильно сделала, потому и суп получился «ме».
Похожие рецепты