Крем-какао с печеньем и орехами по‑португальски

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Молоко 800 мл

Печенье 120 г

Какао 40 г

Орехи 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яичные желтки взбейте с молоком и подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте какао и перемешайте.
  • 2. Измельчите печенье, соедините его с яичной массой и перемешайте. Добавьте измельченные обжаренные орехи. Взбейте получившуюся смесь и залейте в форму для микроволновки.
  • 3. Поставьте в микроволновую печь на 6–8 минут. Готовьте при средней мощности.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 4 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Ликер ½ стакана

Сливочное масло 300 г

Какао 4 столовые ложки

Печенье 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
125

8 ингредиентов
4 порции 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Печенье 500 г

Сахар 4 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Какао 3 столовые ложки

Молоко 100 мл

Ванилин 1 г

Цукаты 50 г

Орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
522

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Какао 100 г

Маргарин 100 г

Сахар 30 г

Орехи 100 г

Печенье 200 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
93

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Орехи 100 г

Финики 50 г

Какао 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 стакан

Яичный желток 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
298

7 ингредиентов
4 порции 10 часов 30 минут + 10 часов

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Какао 1 столовая ложка

Сметана 200 г

Молоко 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Ванилин на кончике ножа

Печенье 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18