
Португальский суп калду верде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Калду-верде (Caldo Verde) — традиционный португальский густой сытный суп, название которого означает «зеленый бульон». Калду-верде готовят с капустой и картофелем, размятым в пюре. Смыслообразующий ингредиент в рецепте — пряная свиная колбаса чоризо. По настроению калду-верде напоминает наш классический гороховый суп: текстура у него получается довольно простая и вязкая, а чоризо добавляет копченый привкус.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
50 млРепчатый лук
500 гМорковь
1 штукаКартофель
500 гЧоризо
170 гКапуста кейл
600 гЧеснок
1 зубчикКрасный винный уксус
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Нарезать крупно лук и мелко чеснок.

3Произвольно нарезать картофель и морковь.

4В кастрюле разогреть оливковое масло.

5Обжарить нарезанный лук и зубчик чеснока до мягкости.

6Добавить нарезанные картофель и морковь.

7Добавить половину нарезанного чоризо.

8Залить все двумя литрами воды, довести до кипения и варить до мягкости овощей 20–30 минут.

9Пробить суп погружным блендером, посолить, поперчить.

10Добавить кейл, нарезанный тонкой соломкой, и варить на небольшом огне до готовности кейла — около 5 минут.

11В конце довести суп до вкуса уксусом и солью, приправить перцем.

12Подавать суп в глубокой миске с кусочками чоризо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты