Севиче из горбуши
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
21
57
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе горбуши
200 гОливковое масло
100 млСок лайма
30 млЛимонный сок
30 млИмбирь
10 гЧеснок
5 гЛук-шалот
10 гКинза
5 гПерец чили
5 гАпельсины
20 гЗеленый лук
10 гРыбный соус
5 млСоль
2 гМолотый черный перец
2 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать кубиком со стороной примерно 1,5 сантиметра.
2Подготовить дольки апельсина без кожи и пленок.
3Мелко нарезать имбирь, шалот, чеснок, чили, зеленый лук и кинзу.
4Смешать все жидкие компоненты и добавить их к рыбе.
5Добавить нарезанные овощи, посолить, поперчить и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты