
Севиче из горбуши
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
21
57
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
2 гСоль
2 гЧеснок
5 гЛимонный сок
30 млПерец чили
5 гОливковое масло
100 млАпельсины
20 гЛук-шалот
10 гИмбирь
10 гЗеленый лук
10 гРыбный соус
5 млКинза
5 гСок лайма
30 млФиле горбуши
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Рыбу нарезать кубиком со стороной примерно 1,5 сантиметра.

2Подготовить дольки апельсина без кожи и пленок.

3Мелко нарезать имбирь, шалот, чеснок, чили, зеленый лук и кинзу.

4Смешать все жидкие компоненты и добавить их к рыбе.

5Добавить нарезанные овощи, посолить, поперчить и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты