Антон Петровский
Антон Петровский

«Печеня» мясная

Автор: Антон Петровский
13 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 4 штуки

Шампиньоны 300 г

Лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Подсолнечное масло 30 мл

Чеснок 5 зубчиков

Сушеный базилик 20 г

Сушеный орегано 20 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Свиная шея 700 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Антон Петровский
Антон Петровский

Блинчики обычные

Долго я страдал любовью к блинам, сладим и не сладким, тонким и толстым, фаршированным и без начинки - это была слепая без ответная…

Читать далее

570
Антон Петровский
Антон Петровский

Котлеты куриные с чесноком

Что может быть проще и обыденее котлет, у меня котлеты всегда асоциируются с столовой, ну не могу я с собой ничего поделать. При мысле о…

Читать далее

391