
Острые маринованные огурцы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
История к рецепту
Три женщины покупают огурцы. Первая говорит:
-Мне, пожалуйста, подлинее и потньше.
Вторая:
-А мне-потолще и покороче.
Третья:
-А мне, все равно, мне для салата.
Огурцы вешь универсальная, хочешь еш сырыми, хочешь маринуй, хочешь соли... С моей любовью к острому, такой вариант мариновать огурцы - для меня идеальный :)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
2 головкиУкроп
50 гПетрушка
50 гУксус
10 млСоль
20 гМолотый черный перец
по вкусуОгурцы
1 кгИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы моем. Срезаем попки и разрезаем вдоль на 4 части. Чистим чеснок, мелко нарезаем или давим его чеснокодавилкой.
2Измельчаем петрушку и укроп, перемешиваем огурцы, чеснок и зелень. Добавляем к ним столовую ложку уксуса, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Даем постоять в холодильнике около часа.
Совет к рецепту
Огурцы получаются острыми и освежающе бодрящими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты