ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые маринованные огурцы

Острые маринованные огурцы

АВТОР: Антон Петровский
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
История к рецепту

Три женщины покупают огурцы. Первая говорит:
-Мне, пожалуйста, подлинее и потньше.
Вторая:
-А мне-потолще и покороче.
Третья:
-А мне, все равно, мне для салата.

Огурцы вешь универсальная, хочешь еш сырыми, хочешь маринуй, хочешь соли... С моей любовью к острому, такой вариант мариновать огурцы - для меня идеальный :)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
2 головки
Укроп
50 г
Петрушка
50 г
Уксус
10 мл
Соль
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Огурцы
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы моем. Срезаем попки и разрезаем вдоль на 4 части. Чистим чеснок, мелко нарезаем или давим его чеснокодавилкой.
2Измельчаем петрушку и укроп, перемешиваем огурцы, чеснок и зелень. Добавляем к ним столовую ложку уксуса, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Даем постоять в холодильнике около часа.
Совет к рецепту
Огурцы получаются острыми и освежающе бодрящими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
2
1
0