Португальский салат с тунцом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Промойте консервированную фасоль.
  • 2. Разомните консервированную рыбу.
  • 3. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.
  • 4. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.
  • 5. Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.

Похожие рецепты

Картофельный салат с тунцом и фасолью

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Белая консервированная фасоль 400 г

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Зеленый салат 110 г

перейти на страницу рецепта
268
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца с мятой по‑сицилийски

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Чеснок 4 зубчика

Мята 1 пучок

Помидоры 300 г

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 8 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца и стручковой фасоли

Автор: Екатерина Якубовская
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г

Сыр гауда 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Легкий майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бокельский салат из осьминога

Автор: Irina Badikova
8 ингредиентов
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Осьминог 2 кг

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Лимон 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Перец черный молотый на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с овощами

Автор: Svetlana Nurmanova
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Постная говядина 800 г

Помидоры 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 4 штуки

Корнишоны 200 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Лимон 1 штука

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с базиликом и помидорами

Автор: Анастасия Пуританова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Консервированные помидоры кусочками 150 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик 5 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов