
Португальский салат с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
488
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
16
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
2 пучкаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
5 столовых ложекКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаКонсервированная фасоль
1 банкаРисовый уксус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Промойте консервированную фасоль.
2Разомните консервированную рыбу.
3Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.
4Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.
5Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
1
Не решилась добавить чеснок и сократила количество уксуса. Спасибо за рецепт, готовила уже 2-3 раза!
0
Заправляла йогуртом с чесноком, очень вкусно, один из любимых теперь салатов, спасибо!
0
Любовь с первого раза! Правда, чуть меньше уксуса и чуть больше зелени (любой)!
Похожие рецепты