Драники в вафельнице
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
16
11
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
275 гКуриное яйцо
1 штукаРозовая гималайская соль
щепоткаОливковое масло
по вкусуЧеснок
1 зубчикРепчатый лук
15 гСыр чеддер
1 кусокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель помыть и очистить от кожуры.
2Очистить чеснок.
3Лук мелко нарезать.
4Отправить его в глубокую миску.
5Выдавить чеснок через пресс.
6Натереть на крупной терке картофель.
7Посолить.
8Тщательно перемешать.
9Добавить яйцо.
10Снова тщательно перемешать.
11Разогреть вафельницу и смазать ее оливковым маслом.
12Выложить получившуюся массу тонким слоем.
13Сверху выложить чеддер.
14Далее снова выложить тонкий слой картофельной массы.
15Запекать до полной готовности (время зависит от мощности устройства). Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Похожие рецепты