Кирилл Дербенев
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2021
Не первый раз готовлю по этому рецепту. Рецепт хороший, но достаточно странно читать рецепт из Золотой тысячи, то есть подготовленный профессиональным поваром, прошедший редактуру и видеть "Соль по вкусу". Тут нет каперсов, анчоусов или иных источников соли, поэтому можно смело расчитывать и писать конкретное количество в граммах.
И да, также добавляю горький шоколад, он уж очень уместен в чили.
122
11
2225
Кирилл Дербенев
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2021
Поскольку у меня была только частично обезжиренная, среднего помола кокосовая стружка, заменил для сочности половину сахара на тримолин. А жирность отлично скорректировалась сливочным маслом (растопленное, 30гр на 200гр стружки). В итоге получились сочные кокосовые шарики. Не разваливаются, отлично держат форму.
40
7
561
Кирилл Дербенев
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2021
Кирилл Дербенев
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2021
Кирилл Дербенев
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2021
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/170227235357/210203014145/p_O.jpg
Получилось очень вкусно. Добавил 2 грамма копченой паприки, в качестве курицы использовал бедра и голени. На будущее, большая просьба составлять раскладку конкретнее - 1 курица, 1 луковица, 1 перец - это очень разные величины, которые могут разниться и в 2 раза. И спасибо за рецепт.
Продолжаю движение по золотой тысяче 36/1000
20
5
623
Кирилл Дербенев
Добавил(а) фото к рецепту3 February 2021
Кирилл Дербенев
Добавил(а) фото к рецепту3 February 2021
Кирилл Дербенев
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2021
Кирилл Дербенев
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2021
У этого рецепта расходятся в разных источниках действия с уже проваренными желтками. В вашей версии требуется дождаться охлаждения, формировать желтки, охладить и подавать. В другой версии из массы формируется блин и оставляется на сутки, после чего формируются шарики. Как лучше?
4
1
159
Кирилл Дербенев
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2021
Кирилл Дербенев
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2021
В следующий раз я либо не буду вовсе использовать гречку, а сделаю две начинки - грибную и мясную, либо же уменьшу количество гречи вдвое и скреплю ее сливочным или сметанным соусом
5
1
148
Кирилл Дербенев
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2021
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/170306190614/210125162328/p_O.jpg
Очень вкусное тесто. Мягкое, нежное, молочное, слегка сладковатое. На мой взгляд мясной начинки можно больше раза в полтора. В то же время абсолютно не понял, зачем там гречка. По вкусу она там если не лишняя, то точно не добавляет какую-то свою необходимую ноту. При этом она рассыпчатая, и, в отличие от грибной начинки, или мясной, не держит форму, из-за чего кусок отрезанный сложно есть целиком.
5
1
148
Кирилл Дербенев
Добавил(а) фото к рецепту25 January 2021
Кирилл Дербенев
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2021
Кирилл Дербенев
7подписчиков
5подписок
∞в рейтинге