Традиционный чили кон карне

Традиционный чили кон карне

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
Короткий видеорецепт 01:40
Подробный видеорецепт 03:10

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1167 рецептов

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Говяжий бульон 300 мл

Измельченные помидоры в собственном соку 400 г

Красная консервированная фасоль 400 г

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Майоран ½ чайной ложки

Сахар по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Томатная паста 50 г

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать

Похожие рецепты

Чили кон карне с соком лайма

Автор: Xenia
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 400 г

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лайм 1 штука

Кинза по вкусу

Мексиканская смесь специй 1 столовая ложка

Сметана по вкусу

Какао-порошок 1 столовая ложка

Соус чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
638
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чили нон карне (Chili non carne)

Автор: Freigraf Trostsky
14 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Измельченные помидоры в собственном соку 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Какао-порошок 1 столовая ложка

Соль 1 г

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Энчиладос

Автор: Анастасия Старикова
12 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 4 штуки

Тортильи 6 штук

Консервированная кукуруза ½ банки

Красная консервированная фасоль 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сметана 15%-ная 250 г

Измельченные помидоры в собственном соку 400 г

Сыр 250 г

Перец чили по вкусу

Красный сладкий перец 1 штука

Гуакамоле по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чили с говядиной по‑американски

Автор: Анастасия Пуританова
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Чили-пудра по вкусу

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 6 зубчиков

Говяжий фарш 900 г

Красная консервированная фасоль 850 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Томатное пюре 800 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевое ассорти

Автор: Дарья Уварова
17 ингредиентов
12 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло по вкусу

Чеснок 8 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Перец халапеньо 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Молотый перец чили 1 столовая ложка

Паприка 1,5 чайные ложки

Красная фасоль 1 стакан

Сухая фасоль каннеллини 1 стакан

Нут 1 стакан

Консервированные помидоры 450 г

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный паприкаш

Автор: Еда
13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 40 мл

Сливочное масло 15 г

Паприка 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Куриный бульон 500 мл

Сметана 60 г

Томатная паста 70 г

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов