ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульбяная яичница

Бульбяная яичница

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
528
Бульбяная яичница, белорусский ответ испанской тортилье! Рецепт мы взяли у Вильяма Васильевича Похлебкина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
11
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1 кг
Сметана
250 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
6 штук
Молоко
250 мл
Топленое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Картошку почистить, нарезать, сварить и превратить в пюре.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Смешать муку со сметаной.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Отдельно взбить яйца с молоком.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Соединить три подготовленных массы в одну, посолить, поперчить и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Вылить в смазанную топленым маслом форму для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
В холодном виде тоже очень вкусно!.. Спасибо за рецепт.
0
Второй раз уже готовлю по этому рецепту, очень вкусно получается!)
0
Не понравилась
спецпроекты
Похожие рецепты
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0