Бульбяная яичница
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
528
Автор рецепта
Бульбяная яичница, белорусский ответ испанской тортилье! Рецепт мы взяли у Вильяма Васильевича Похлебкина.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
11
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1 кгСметана
250 гПшеничная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
6 штукМолоко
250 млТопленое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картошку почистить, нарезать, сварить и превратить в пюре.
2Смешать муку со сметаной.
3Отдельно взбить яйца с молоком.
4Соединить три подготовленных массы в одну, посолить, поперчить и перемешать.
5Вылить в смазанную топленым маслом форму для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
Комментарии (5):
0
Второй раз уже готовлю по этому рецепту, очень вкусно получается!)
спецпроекты
Похожие рецепты