ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульбяная яичница

Бульбяная яичница

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
528
Бульбяная яичница, белорусский ответ испанской тортилье! Рецепт мы взяли у Вильяма Васильевича Похлебкина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
11
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1 кг
Сметана
250 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
6 штук
Молоко
250 мл
Топленое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Изображение материала
1Картошку почистить, нарезать, сварить и превратить в пюре.
Изображение материала
2Смешать муку со сметаной.
Изображение материала
3Отдельно взбить яйца с молоком.
Изображение материала
4Соединить три подготовленных массы в одну, посолить, поперчить и перемешать.
Изображение материала
5Вылить в смазанную топленым маслом форму для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
Комментарии (5):
0
В холодном виде тоже очень вкусно!.. Спасибо за рецепт.
0
Второй раз уже готовлю по этому рецепту, очень вкусно получается!)
0
Не понравилась
Читайте также:
Похожие рецепты
Рийет из лосося с икрой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
7
1
0
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
11
1
0
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
6
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
10
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
5
1
0
Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
2
0
Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0